• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
17 июня 2013
КМЗ успешно выступил на выставке "Лифт Экспо Россия"
ОАО «КМЗ» объявлено победителем VI Международной выставки «Лифт Экспо Россия-2013» в номинации «Строительство и модернизация ЖКХ». Высокой оценки независимой конкурсной комиссии удостоился лифт нового поколения «Протон», который предприятие запускает в серийное производство. Кроме того, Карачаровский механический завод получил Диплом лауреата выставки за станцию управления серии УКЛ в номинации «Инновации в лифтах и подъемно-транспортном оборудовании в области систем электропривода и электроники».
КМЗ стал победителем в номинации "Строительство и модернизация ЖКХ"

Успешное участие

Приз VI Международной выставки «Лифт Экспо Россия 2013», Диплом победителя и Диплом лауреата были вручены генеральному директору ОАО «КМЗ» Леониду Черноногу на торжественной церемонии награждения 7 июня 2013 года.

Леонид Черноног получил главный приз в номинации "Строительство и модернизация ЖКХ"
После церемонии он оценил участие предприятия в главном событии лифтовой отрасли как «довольно успешное». «Мы представили на конкурс модель пассажирского лифта «Протон» грузоподъемностью 400 кг и устройство управления лифтами серии УКЛ, и обе наши разработки были отмечены наградами выставки, - рассказал Леонид Черноног. – Такое признание лифтового сообщества свидетельствует о том, что мы правильно выбрали стратегическое направление на проектирование и внедрение новых решений и технологий в сфере производства лифтов и лифтового оборудования».


Экспозиция

Главный экспонат выставочного стенда КМЗ – действующая модель «Протона» г/п 400 кг – вызвала большой интерес участников и гостей выставки. 7-метровая шахта, которая обеспечивала передвижение лифта с пассажирами на второй уровень и вниз на первый этаж, была видна из любого конца павильона выставки. Были моменты, когда у дверей лифта выстраивались очереди из желающих прокатиться в кабине «Протона» - не только рассмотреть ее в деталях изнутри, проверить плавность и бесшумность хода, точность остановки, но и опробовать механизмы, обеспечивающие безопасность поездок в новом лифте.

При разработке экспозиции КМЗ акцент был сделан на демонстрацию возможностей «Протона», а также всей выпускаемой заводом техники, в условиях отключения электроэнергии на объектах, где она эксплуатируется. Посетители смогли убедиться в надежности лифта: когда на стенде специалисты завода намеренно отключали энергию, свет гас внутри подсвеченной шахты, на арке и лестнице, ведущей к дверям кабины, она продолжала двигаться, доставляла пассажиров до 2-го уровня, и они беспрепятственно могли выйти на балкон.
Действующая модель "Протона" привлекала внимание многих посетителей выставки

Такой режим работы обеспечила станция управления УКЛ, оснащенная опцией экстренной эвакуации пассажиров. Многие убедились, что «эвакуаторы» КМЗ могут стать незаменимым средством обеспечения безопасности людей во время техногенных аварий и энергетических катастроф в мегаполисах.

Еще один важный момент - внутри шахты был размещен главный привод, что позволило показать перспективы модели лифта «Протон» без машинного помещения и сэкономить место на стенде для других экспонатов.

На «Лифт-Экспо-2013» ОАО «КМЗ» представило еще две кабины лифтов нового поколения «Протон» - модели грузоподъемностью 400 и 630 кг, выполненные из металлических щитов, окрашенных порошковой эмалью. Все модели лифтов КМЗ были оснащены кнопочной аппаратурой и табло индикации итальянской компании Vega.

У кабин "Протона" выстраивались очереди

На стенде КМЗ также была продемонстрирована лебедка КМЗ-ЛАБ на базе асинхронного двигателя. На предприятии стараются отойти от более затратной в эксплуатации, энергоемкой и, по сути, морально устаревшей технологии, основанной на применении редукторного привода. Для горожан, которые будут пользоваться подъемными машинами КМЗ, подобный подход означает более комфортные условия проживания.

Деловая программа

«Лифт Экспо Россия» стала не только успешной площадкой для демонстрации новых моделей лифтового оборудования, конструкторских и технологических решений, но и для встреч, обсуждений и переговоров с партнерами и потенциальными заказчиками продукции ОАО «КМЗ».

Во время выставки график руководства завода оказался довольно насыщенным – были проведены десятки переговоров с иностранными и отечественными коллегами.

Леонид Черноног и Михаил Цимбаревич проводят переговоры с иностранными партнерами

Стенд КМЗ посетили, в частности, представители китайских компаний, итальянских Vega и Prisma (производитель приводов дверей кабины и шахты), испанской MP Glass Lift (производитель панорамных лифтов, дверей кабины и шахты, лебедок), генеральный директор ООО «ПИК-Подъем» Игорь Наумов, а также руководители отечественных лифтовых специализированных организаций. На встречах с иностранными производителями речь шла о перспективах поставок комплектующих к лифтам КМЗ, на переговорах с российскими лифтовиками – об условиях приобретения техники Карачаровского завода.

Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.