• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
30 августа 2006
ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ


Ассортимент лифтов КМЗ включает более 100 наименований


Карачаровские лифты - это светлые комфортабельные и высокотехнологичные машины с современным дизайном, с совершенной системой безопасности, плавным ходом и точными остановками. В номенклатуре предприятия - более 100 видов лифтовой техники различной модификации грузоподъемностью от 100 до 5000 кг. Это пассажирские, грузовые, малые грузовые, больничные лифты, а также лифты для перевозки пожарных подразделений. Ежедневно продукцией ОАО «КМЗ» пользуются миллионы жителей современных городов не только в России, но и за рубежом.


Сегодня наше производство нацелено на выпуск различных типов лифтов, в том числе по индивидуальным заказам с использованием импортных комплектующих, с повышенными требованиями к комфорту и дизайну.


Сегодня перед конструкторами завода стоят масштабные и крайне интересные задачи по совершенствованию конструкций лифтов и разработке новых моделей оборудования.


Для совершенствования конструкции лифтов планируется:


- использовать новейшие разработки систем контроля дверного проёма;

- разработать новые конструкции на основе безредукторных приводов;

- разработать конструкции кабин и дверей ведущих мировых производителей.

- применять разработки в области микроэлектроники;


Для улучшения дизайна:

- комплектовать кабины и двери кабин узлами зарубежных производителей.


Для повышения функциональности:

- разработать распределенную систему управления лифтом;

- производить двери с огнестойкостью по стандартам Е30, ЕI-30 и EI60.


На протяжении нескольких лет для проектирования новой продукции в ОАО «КМЗ» применяется системы гибридного 3D моделирования Solid Edge. Это дало ощутимый экономический эффект, сократились сроки выпуска продукции, повысилось качество разрабатываемых изделий.


Новости
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.
Проведение пятого этапа IV Спартакиады ФПК "Инвест"
Подведены итоги пятого этапа IV Спартакиады Финансово-промышленной компании «Инвест».

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.