• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
30 августа 2006
РЕПУТАЦИЯ СТАБИЛЬНОГО И НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА


КМЗ поставил первые лифты МГУЛифты КМЗ были установлены в Кремлевском дворцеНовые лифты КМЗ для современных городов

Карачаровский механический завод создан 17 февраля 1950 года. Серийное производство лифтов началось в 1957 году. С тех пор они являются визитной карточкой завода. За долгую историю КМЗ зарекомендовал себя как стабильный, надежный и добросовестный поставщик лифтов и лифтового оборудования. Потребителям не нужно объяснять, что лифты КМЗ – это хорошие машины. Их качество, надежность и безопасность проверены временем.


С момента основания ОАО «КМЗ» выпустило уже более 250 тысяч лифтов, которые эксплуатируются на территории России и стран СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец.


ОАО «КМЗ» имеет огромный опыт участия в региональных программах, связанных с восстановлением лифтового хозяйства страны. В перечне субъектов РФ, на территории которых завод участвовал и продолжает участвовать в выполнении этой государственной задачи, находятся Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Новосибирская область, Приморский край и другие.


Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.