• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
30 августа 2006
РЕПУТАЦИЯ СТАБИЛЬНОГО И НАДЕЖНОГО ПАРТНЕРА


КМЗ поставил первые лифты МГУЛифты КМЗ были установлены в Кремлевском дворцеНовые лифты КМЗ для современных городов

Карачаровский механический завод создан 17 февраля 1950 года. Серийное производство лифтов началось в 1957 году. С тех пор они являются визитной карточкой завода. За долгую историю КМЗ зарекомендовал себя как стабильный, надежный и добросовестный поставщик лифтов и лифтового оборудования. Потребителям не нужно объяснять, что лифты КМЗ – это хорошие машины. Их качество, надежность и безопасность проверены временем.


С момента основания ОАО «КМЗ» выпустило уже более 250 тысяч лифтов, которые эксплуатируются на территории России и стран СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец.


ОАО «КМЗ» имеет огромный опыт участия в региональных программах, связанных с восстановлением лифтового хозяйства страны. В перечне субъектов РФ, на территории которых завод участвовал и продолжает участвовать в выполнении этой государственной задачи, находятся Москва, Санкт-Петербург, Татарстан, Новосибирская область, Приморский край и другие.


Новости
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.
Проведение пятого этапа IV Спартакиады ФПК "Инвест"
Подведены итоги пятого этапа IV Спартакиады Финансово-промышленной компании «Инвест».

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.