• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
13 ноября 2013
Посетители выставки «Городское хозяйство XXI века» высоко оценили лифт «Протон»

Алексей Попыхов

Новые пассажирские лифты производства ОАО «КМЗ» оказались самыми заметными и посещаемыми экспонатами на выставке, состоявшейся в рамках ежегодного форума «Городское хозяйство: пути развития» 6-7 ноября 2013 года в ВВЦ.

 

Экспозиция КМЗ стала самой заметной на выставке

Участие ОАО «КМЗ» в форуме «Городское хозяйство: пути развития» становится уже традиционным. И это вполне логично, если учитывать, что форум и выставку организует Комплекс городского хозяйства Москвы при поддержке Московской городской Думы, а Карачаровский механический завод является основным поставщиком лифтового оборудования для российской столицы.

 

Генеральный директор КМЗ Леонид Черноног встретился с руководителем МГУП "Мослифт" Сергеем ЧернышовымСоглашусь с мнением многих специалистов, работавших на выставке: стенд КМЗ отличался от экспозиций ряда других компаний в лучшую сторону благодаря тому, что завод представил на обзор столичной публике не образцы оборудования, а действующие модели, которыми в ближайшее время будут пользоваться миллионы жители городов России, а также стран СНГ и Восточной Европы.

На стенде КМЗ, который работал под слоганом: «Новые лифты – для новой Москвы», было продемонстрировано несколько видов оборудования: станция управления серии УКЛ, лебедка итальянской компании-партнера Montanari и две кабины «Протона» грузоподъемностью 400 кг и 630 кг. Первая модель - бизнес класса, кабина выполнена из нержавеющей стали, - предназначена для эксплуатации, в первую очередь, в административных и офисных зданиях, торговых и бизнес-центрах. Вторая, исполненная из щитов, окрашенных порошковой эмалью, - это стандартный, базовый вариант лифтов, призванных в дальнейшем заменить в обычных многоквартирных домах старую технику, отслужившую нормативный срок в 25 и более лет.

Модельный ряд «Протон» включает пассажирские лифты г/п от 300 до 1275 кг. Это высокотехнологичные машины с современным дизайном, в отделке кабин которых и «люксовой», и стандартной модификации использованы инновационные решения. Среди них:

– горизонтальная раскладка стеновых панелей вызывает визуальный эффект увеличения внутреннего объема кабины;

-  установка в кабине приказного поста круглой формы не только вносит необычный элемент в интерьер купе, но и обеспечивает удобство пользования кнопками управления для всех категорий пассажиров, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями.

-  точечные светодиодные светильники - это практически новое направление в системе освещения лифтовых кабин. Кроме, равномерного и яркого распределения света они выполняют еще одну не менее важную функцию энергосбережения.

-  комбинированное применение панелей из текстурированной и полированной «нержавейки» обеспечивает «Протонам» изысканный внешний вид.

Посетители стенда КМЗ обращали внимание В будущем нынешним студентам предстоит работать с новой техникой КМЗне только на нововведения в дизайне, но и на технические решения, направленные на совершенствование систем обеспечения комфорта и безопасности лифтов «Протон». Продукцию завода смогли оценить представители Правительства Москвы, лифтовых организаций, управляющих компаний. Самыми активными и одними из наиболее заинтересованных оказались студенты столичных технических и строительных вузов и колледжей, специально приехавшие на выставку посмотреть новинки, с которыми им предстоит работать после окончания обучения.

Несомненно, мне как сотруднику завода представлять «Протоны» интересно и приятно. Ранее в сегменте строительства лифтов для жилого фонда очень редко появлялись более-менее заметные модели с точки зрения дизайна, и использования новейших технических решений, что вынуждало многих владельцев приобретать импортное оборудование. Сегодня ОАО «КМЗ» восполнило брешь в этом сегменте рынка, предложив достойную альтернативу, не только не уступающую, а во многом превосходящую западные аналоги.

В ближайшее время наше предприятие начнет выпуск лифтов «Протон» без машинного помещения. Это позволит размещать оборудование в зданиях и сооружениях более компактно, экономить площади и деньги на строительство подобных помещений. Такая техника давно ожидаема в лифтовой и строительной индустрии и вполне актуальна для реализации таких крупных проектов, как, например, Новая Москва.

Выставка «Городское хозяйство XXI» стала еще одним ярким свидетельством того, что у новых лифтов КМЗ – большие перспективы. На мой взгляд, промышленный выпуск «Протонов», который начнется в 2014 году, способен изменить позиции на лифтовом рынке.

  КМЗ представил на выставке новые лифты "Протон"

Автор – Алексей Попыхов, менеджер Дирекции по продажам лифтового оборудования

Получить дополнительную информацию и квалифицированную консультацию, принять грамотное решение в выборе лифтового оборудования менеджер поможет по телефону: + 7 (495) 645-88-87.

 




Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2018 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.