• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
13 ноября 2013
Посетители выставки «Городское хозяйство XXI века» высоко оценили лифт «Протон»

Алексей Попыхов

Новые пассажирские лифты производства ОАО «КМЗ» оказались самыми заметными и посещаемыми экспонатами на выставке, состоявшейся в рамках ежегодного форума «Городское хозяйство: пути развития» 6-7 ноября 2013 года в ВВЦ.

 

Экспозиция КМЗ стала самой заметной на выставке

Участие ОАО «КМЗ» в форуме «Городское хозяйство: пути развития» становится уже традиционным. И это вполне логично, если учитывать, что форум и выставку организует Комплекс городского хозяйства Москвы при поддержке Московской городской Думы, а Карачаровский механический завод является основным поставщиком лифтового оборудования для российской столицы.

 

Генеральный директор КМЗ Леонид Черноног встретился с руководителем МГУП "Мослифт" Сергеем ЧернышовымСоглашусь с мнением многих специалистов, работавших на выставке: стенд КМЗ отличался от экспозиций ряда других компаний в лучшую сторону благодаря тому, что завод представил на обзор столичной публике не образцы оборудования, а действующие модели, которыми в ближайшее время будут пользоваться миллионы жители городов России, а также стран СНГ и Восточной Европы.

На стенде КМЗ, который работал под слоганом: «Новые лифты – для новой Москвы», было продемонстрировано несколько видов оборудования: станция управления серии УКЛ, лебедка итальянской компании-партнера Montanari и две кабины «Протона» грузоподъемностью 400 кг и 630 кг. Первая модель - бизнес класса, кабина выполнена из нержавеющей стали, - предназначена для эксплуатации, в первую очередь, в административных и офисных зданиях, торговых и бизнес-центрах. Вторая, исполненная из щитов, окрашенных порошковой эмалью, - это стандартный, базовый вариант лифтов, призванных в дальнейшем заменить в обычных многоквартирных домах старую технику, отслужившую нормативный срок в 25 и более лет.

Модельный ряд «Протон» включает пассажирские лифты г/п от 300 до 1275 кг. Это высокотехнологичные машины с современным дизайном, в отделке кабин которых и «люксовой», и стандартной модификации использованы инновационные решения. Среди них:

– горизонтальная раскладка стеновых панелей вызывает визуальный эффект увеличения внутреннего объема кабины;

-  установка в кабине приказного поста круглой формы не только вносит необычный элемент в интерьер купе, но и обеспечивает удобство пользования кнопками управления для всех категорий пассажиров, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями.

-  точечные светодиодные светильники - это практически новое направление в системе освещения лифтовых кабин. Кроме, равномерного и яркого распределения света они выполняют еще одну не менее важную функцию энергосбережения.

-  комбинированное применение панелей из текстурированной и полированной «нержавейки» обеспечивает «Протонам» изысканный внешний вид.

Посетители стенда КМЗ обращали внимание В будущем нынешним студентам предстоит работать с новой техникой КМЗне только на нововведения в дизайне, но и на технические решения, направленные на совершенствование систем обеспечения комфорта и безопасности лифтов «Протон». Продукцию завода смогли оценить представители Правительства Москвы, лифтовых организаций, управляющих компаний. Самыми активными и одними из наиболее заинтересованных оказались студенты столичных технических и строительных вузов и колледжей, специально приехавшие на выставку посмотреть новинки, с которыми им предстоит работать после окончания обучения.

Несомненно, мне как сотруднику завода представлять «Протоны» интересно и приятно. Ранее в сегменте строительства лифтов для жилого фонда очень редко появлялись более-менее заметные модели с точки зрения дизайна, и использования новейших технических решений, что вынуждало многих владельцев приобретать импортное оборудование. Сегодня ОАО «КМЗ» восполнило брешь в этом сегменте рынка, предложив достойную альтернативу, не только не уступающую, а во многом превосходящую западные аналоги.

В ближайшее время наше предприятие начнет выпуск лифтов «Протон» без машинного помещения. Это позволит размещать оборудование в зданиях и сооружениях более компактно, экономить площади и деньги на строительство подобных помещений. Такая техника давно ожидаема в лифтовой и строительной индустрии и вполне актуальна для реализации таких крупных проектов, как, например, Новая Москва.

Выставка «Городское хозяйство XXI» стала еще одним ярким свидетельством того, что у новых лифтов КМЗ – большие перспективы. На мой взгляд, промышленный выпуск «Протонов», который начнется в 2014 году, способен изменить позиции на лифтовом рынке.

  КМЗ представил на выставке новые лифты "Протон"

Автор – Алексей Попыхов, менеджер Дирекции по продажам лифтового оборудования

Получить дополнительную информацию и квалифицированную консультацию, принять грамотное решение в выборе лифтового оборудования менеджер поможет по телефону: + 7 (495) 645-88-87.

 




Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.