• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
18 ноября 2013
Во Владивостоке первые два лифта «Протон» будут установлены в начале 2014 года

Пассажирские лифты нового поколения «Протон», промышленный выпуск которых ОАО «Карачаровский механический завод» планирует начать в 2014 году, будут установлены в одном из многоквартирных домов Владивостока. Это первые «Протоны», которые КМЗ поставит в столицу Приморского края.

Модель лифта "Протон" г/п 400 кг в базовой комплектации

Модель лифта "Протон" г/п 400 кг в базовой комплектации

Грузоподъемность каждой модели лифтов – 400 кг. Комплектация - базовая, кабина изготовлена из металлических щитов, окрашенных порошковой эмалью. Два лифта будут установлены взамен старых, отслуживших нормативный срок, в 3-м и 4-м подъездах обычной многоэтажки по адресу: Южно-Уральская улица, 5.

Работы по монтажу «Протонов» в жилых домах предполагается начать в январе, а сдать лифты в эксплуатацию – весной 2014 года, сообщил директор Владивостокского филиала ОАО «КМЗ» Виталий Бряков.

«Все расходы на приобретение «Протонов» полностью взяли на себя жители дома, - рассказал он. - Событие подобного рода происходит в нашем городе впервые, поскольку у нас реализуется программа «Дом, в котором я живу», предусматривающая софинансирование замены изношенного лифтового оборудования из краевого и городского бюджетов, и лишь часть средств выплачивают собственники». Такой подход жителей дома №5 на Южно-Уральской улице, по мнению Виталия Брякова, свидетельствует об осознании собственниками необходимости решения проблемы замены оборудования, устаревшего и морально, и физически.

В качестве замены были выбраны именно «Протоны» благодаря руководителям специализированной организации, занимающейся техническом обслуживанием лифтового оборудования в этом доме. Они ознакомились с новой продукцией ОАО «КМЗ» на Международной выставке «Лифт-Экспо Россия», которая прошла в июне этого года в Москве. Карачаровский завод за разработку «Протонов» получил главный приз выставки в номинации «Строительство и модернизация ЖКХ».

Напомним, в феврале этого года во Владивостоке состоялась встреча заместителя мэра города Александра Патрина и генерального директора ОАО «КМЗ» Леонида Чернонога, посвященная обсуждению перспектив взаимодействия. При этом замглавы администрации выразил заинтересованность в поставках новых моделей «Протон».

Леонид Черноног, в свою очередь, заверил власти города, что и в дальнейшем завод будет обеспечивать Владивосток и все города Приморского края качественными, надежными и безопасными лифтами. По его словам, в ближайшее время завод планирует поставить в регион и  продукцию, которая уже давно зарекомендовала себя с самой лучшей стороны, и «Протоны».

Лифты "Протон" отправляются на упаковку и далее во Владивосток


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.