• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
9 апреля 2014
В мае 2014 года выходит 200-й юбилейный номер журнала «ЛИФТИНФОРМ»

Сегодня это единственный в России журнал жилищно-коммунального хозяйства, полностью посвящённый лифтовой тематике.

Начало свое журнал ведет от одноименной газеты, первые номера которой вышли  в свет почти четверть века назад - в 1991 году.

С учетом долгих партнерских отношений, сложившихся между ОАО «КМЗ» и «Лифтинформом» в информационном пространстве, редакции журнала предоставлена возможность для публикации на нашем сайте рубрики "Листая пожелтевшие страницы...", приуроченной к юбилею издания и посвященной его архивным материалам. Экскурс в прошлое начинался с самого старого, сохранившегося в архиве редакции, номера - №3 за 1991 год.


В продолжении рассказа о том, как появился и развивался журнал "Лифтинформ", редакция издания публикует «передовицу» самого первого номера - №1 1997 года.

Номер, который по праву можно назвать Первым, вышел в свет в мае 1997 года. Именно с него ведется отсчет - у него уже вся атрибутика журнала нынешнего. И логотип, и название - все как сегодня. Вот только объем у него не сегодняшний - это тоненькая тетрадочка из четырех страничек. Но рубрики - самые злободневные.

"Страничка Госгортехнадзора" проводит анализ травматизма на лифтах за 1996 год и отвечает на вопросы о документации и сертификации.

Рубрика "Производство" знакомит читателей с техническим диагностированием лифтов. Особое место занимает статья "Об информационном обеспечении предприятий лифтостроения".

17 лет прошло - целая эпоха в жизни журнала!

Предлагаем вашему вниманию "передовицу" того, самого первого номера.



«Лифтинформ» № 1 1997 год


"Лифтинформ" №1 1997 года


Уважаемые коллеги!



Предлагаем вашему вниманию первый выпуск информационного издания «Лифтинформ». Надеемся, что оно вас заинтересует и поможет в практической хозяйственной деятельности. Это вторая попытка наладить информационный обмен между участниками лифтового рынка страны. Первая, если кто-то ещё помнит, была осуществлена в 1990 г. Исполнительной дирекцией Ассоциации «Лифтсервис» в виде выпуска информационного издания «Лифтсервисинформ» и продержалась около двух лет.

Пришло время повторить. Данный выпуск возможно и не является характерным по объему тематике и содержанию, но, надеемся со временемс Вашей помощью  критерии подбора информации и тематическая направленность приобретут необходимую логику и форму. Идея выпуска информационного издания не надумана, а является логическим продолжением объективной реальности, когда ведомственная разобщенность, раздробленность и отсутствие единого информационного центра уже реально мешают перспективному планированию хозяйственной деятельности, разработке общих для всех нормативных документов, защите интересов участников лифтового рынка.


Издание осуществляется при поддержке Госгортехнадзора России и при участии ведущих лифтовых организаций страны.

Вы можете присылать свои материалы для публикации, обмениваться опытом, заказывать необходимую документацию, размещать на платной основе коммерческую информацию. Единственное, что мы делать не будем, это публиковать материалы, направленные на недобросовествую конкуренцию, вносящие элементы нестабильности в и так непростые взаимоотношения, складывающиеся порой между участниками рынка. Наша позиция МЫ ВМЕСТЕ.



* * *

"Лифтинформ" №3, 1991 год 

"Лифтинформ" №3 1991 года


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.