• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
8 апреля 2014
Власти Астраханской области заинтересованы в поставках лифтов «Протон»

Администрация Астраханской области планирует установить в городах региона предварительно 12 новых лифтов «Протон» производства ОАО «Карачаровский механический завод». Заинтересованность в поставках оборудования в рамках региональной программы замены лифтовой техники, отслужившей назначенный срок, высказал губернатор области Александр Жилкин в ходе осмотра экспозиции предприятия на III Астраханском промышленном форуме, который состоялся 2-4 апреля.

Экспозиция ОАО "КМЗ" на III Астраханском промышленном форуме

«Мы будем использовать «Протоны» в нашем регионе»

ОАО «КМЗ» продемонстрировал на выставке, прошедшей в рамках Промышленного форума, кабину пассажирского лифта нового поколения «Протон» г/п 400 кг. Она изготовлена из металлических горизонтальных панелей, окрашенных порошковой эмалью RAL 7032. Модель бизнес-класса ориентирована на применение в многоквартирных домах, административных зданиях и офисах.

Модель лифта представили губернатору Астраханской области заместитель генерального директора – директор по региональной сети ОАО «КМЗ» Евгений Ромашко, региональный директор ОАО «КМЗ» по Южному Федеральному округу Владимир Калачев, заместитель директора по продажам лифтового оборудования филиальной сети и регионов Виталий Алехин и руководитель группы «Протон» Павел Шизденко.

Губернатор Александр Жилкин высоко оценил модель лифта "Протон"

Они, в частности, рассказали губернатору, что кабина лифта выпускается в антивандальном исполнении и может поставляться заказчику в вариантах бизнес-класса и люкс. Основной задачей при проектировании нового лифта было обеспечение возможности его максимального использования как при замене лифтов в домах сложившейся застройки, так и в новом строительстве. Это позволяет монтировать лифты в здании любого назначения без доработки строительной части.

«Это правильное решение», - заметил Александр Жилкин и поинтересовался системой безопасности «Протонов». Специалисты КМЗ обратили внимание на применение в конструкции самых передовых отечественных и зарубежных технологий в области безопасности и комфорта. Так, современные лебедки и станции управления серии УКЛ, которыми комплектуются лифты «Протон», обеспечивают плавность и бесшумность хода, точность остановок. УКЛ имеет функцию экстренной эвакуации, которая в случае отключения электроэнергии в здании позволяет пассажирам доехать до ближайшего этажа и беспрепятственно выйти из кабины на лестничную площадку.

В качестве примера была названа еще одна новая опция, которая работает против несчастных случаев. По всей высоте дверей кабины поставлен защитный барьер из инфракрасных лучей, исключающий всякую возможность удара или зажатия пассажиров при входе или выходе из купе.

«Мне очень понравилась данная модель лифта, и мы, безусловно, будем использовать ее в нашем регионе в процессе замены техники, отслужившей нормативный срок», - пообещал губернатор. После этого Александр Жилкин дал поручение своим заместителям «в ближайшее время на этапе первой очереди работ по замене 12 лифтов учесть оборудование ОАО «КМЗ» с их своевременной оплатой». «Лифты должны иметь именно такой внешний вид и комплектацию, какую имеет модель, представленная на Промышленном форуме», - уточнил глава региона.


Качественная услуга при минимальных затратах

В ОАО «КМЗ» разработаны различные виды финансовых механизмов, которые направлены на снижение финансовой нагрузки на бюджеты заказчиков. На круглом столе, состоявшийся в рамках форума 3 апреля, Евгений Ромашко предложил астраханским партнерам рассмотреть ряд подобных инструментов.

Евгений Ромашко предложил астраханским партнерам комплекс услуг за минимальные цены

Среди них он назвал, в частности, возможность рассрочки платежа по договору, кредитование ТСЖ и управляющих компаний при наличии гарантий областной или городской администрации, а также вариант привлечения средств с помощью лизинга.

Наиболее оптимальным вариантом сотрудничества ОАО «КМЗ» и Астраханской области Евгений Ромашко считает предоставление региону комплексной услуги. «Сегодня ОАО «КМЗ» в рамках реализации региональных и муниципальных программ готово выступать в качестве генподрядчика и нести всю полноту ответственности за качество работ. А как показывает опыт, высокое качество услуг достигается, когда завод не только поставляет продукцию, но и осуществляет монтаж или замену лифтов, а потом их техническое обслуживание», - заявил он.

В этом случае конечный потребитель выигрывает с точки зрения и повышения качества услуг, и экономии финансовых средств. Эксплуатация лифта, когда его обслуживанием занимается непосредственно завод, обходится заказчикам существенно дешевле. Более того, ОАО «КМЗ» предлагает увеличить срок гарантийного обслуживания при условии, если завод и установит, и возьмет собственные лифты на обслуживание. «В результате регион получает качественную услугу в кратчайшие сроки при минимальных затратах», - пояснил заместитель генерального директора ОАО «КМЗ». 


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2018 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.