• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
27 июня 2014
ОАО «КМЗ» продемонстрировал «Протон» на выставках в Москве и Красногорске

В июне ОАО «Карачаровский механический завод» продемонстрировал лифты нового модельного ряда «Протон» на выставках в Доме Правительства Московской области в Красногорске и на ВДНХ в рамках Всероссийского конгресса «Комплексный подход к благоустройству городских территорий: Город - удобный для жизни»
Krasnogorsk-guber123.jpg
Выставка в Красногорске открылась 19 июня и была приурочена к совещанию, посвященному началу реализации программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Московской области. В Доме Правительства были представлены современное оборудование, материалы и технологии, позволяющие провести капремонт на высоком уровне. Центральное место среди экспонатов занимали кабины лифтов отечественных заводов. 

 Губернатор Московской области Андрей Воробьев
ОАО «КМЗ» привез в Красногорск действующую кабину пассажирского лифта «Протон» люкс-класса грузоподъемностью 400 кг. Вариант отделки купе - нержавеющая сталь. В 2013 году за разработку этой модели Карачаровский завод получил главный приз V Международной выставки «Лифт Экспо Россия» в номинации «Строительство и модернизация ЖКХ».
Стенд ОАО «КМЗ» посетили представители лифтовых организаций, строительных и управляющих компаний, а также Правительства Московской области. В частности, с экспозицией завода ознакомился заместитель министра строительного комплекса Московской области Кирилл Проскурин. Замминистра и генеральный директор ОАО «КМЗ» Леонид Черноног провели краткую беседу о перспективных разработках лифтостроителей, которые могут быть использованы для развития жилищного комплекса Подмосковья, и договорились о проведении более обстоятельной встречи.
Губернатор Московской области Андрей Воробьев также уделил большое внимание новому лифту Карачаровского завода. Леонид Черноног рассказал руководителю области о преимуществах модельного ряда «Протон» перед аналогами, в том числе зарубежного производства, и о деятельности предприятия на территории Подмосковья.
На расширенном совещании, посвященном началу работы Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов, Андрей Воробьев заявил: «На капремонт направлены средства жителей и областного бюджета, предстоят масштабные работы по изменению качества состояния домов».
Krasnogorsk-1.jpg

 Работы по реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области стартуют в июле 2014 года. Капремонту подлежит 1 613 домов в 311 муниципальных образованиях, требуют замены 1 685 лифтов. Общий объем финансирования составит 3,9 млрд рублей, в эту сумму войдут средства бюджета Московской области, средства бюджетов муниципальных образований, средства государственной корпорации – Фонда содействия реформированию ЖКХ, а также средства собственников в многоквартирных домах.
***
 
VDNH12.jpg
10-11 июня на ВДНХ состоялся Всероссийский конгресс «Комплексный подход к благоустройству городских территорий: «Город - удобный для жизни». Открывая форум, в рамках которого прошли несколько специализированных выставок, заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков заявил: «Мы сейчас все являемся участниками свершений грандиозного переустройства города с одной целью, чтобы Москва была самым удобным и комфортным городом в стране». 

ОАО «КМЗ» давно и активно поддерживает усилия городских властей в этом направлении. Свидетельством этому как раз и является новая разработка лифта, максимально комфортная и безопасная для поездок горожан.
 На конгрессе была продемонстрирована еще одна модель «Протона» - пассажирский лифт грузоподъемностью 400 кг. Отделка кабины – металлические листы, окрашенные порошковой эмалью RAL 7032. Модель бизнес-класса – это стандартная модификация лифта, которая ориентирована на использование, прежде всего, в многоквартирных домах, а также в административных зданиях и офисах. 

Экспозиция ОАО «КМЗ» размещалась на общем стенде Департамента капитального ремонта города Москвы рядом с выставочными образцами продукции других московских лифтостроительных предприятий. Продукцию завода смогли оценить представители Правительства Москвы, подрядных организаций, которые занимаются благоустройством территории столицы. Многие посетители высоко оценили современный дизайн и технические решения, которые использованы в конструкции лифта.
 При этом менеджеры КМЗ обращали внимание участников и гостей выставки, которые пожелали ознакомиться с новым лифтом, на ряд его особенностей. Среди них:
 – горизонтальная раскладка стеновых панелей, которая вызывает визуальный эффект увеличения внутреннего объема кабины;
 - установка в кабине приказного поста круглой формы не только вносит необычный элемент в интерьер купе, но и обеспечивает удобство пользования кнопками управления для всех категорий пассажиров, в том числе для людей с ограниченными физическими возможностями.
 - точечные светодиодные светильники - это практически новое направление в системе освещения лифтовых кабин. Кроме, равномерного и яркого распределения света они выполняют еще одну не менее важную функцию энергосбережения.

 В этих моделях конструкторы завода постарались использовать технологии, обеспечивающие максимально безопасные условия эксплуатации лифтов. Например, «Протоны комплектуются станциями управления серии УКЛ с функцией эвакуации. Новая опция обеспечивает возможность беспрепятственного выхода пассажиров из кабины в случае отключения электроэнергии. Главный итог выставки – признание многих ее участников, что такая лифтовая техника, как «Протон», вполне актуальна для использования в проектах, направленных на создание благоприятных условий жизни в современных городах.

VDNH-1222.jpg

Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.