• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
28 августа 2014
НП «СРО «МОЛП» и Ассоциация производителей лифтов и лифтовых компонентов заключили соглашение о сотрудничестве
27 августа 2014 года НП «СРО «МОЛП» и Ассоциация производителей лифтов и лифтовых компонентов, инициатором создания которой выступил ОАО «Карачаровский механический завод», заключили соглашение о партнерстве и взаимном сотрудничестве. 
Леонид Черноног – генеральный директор ОАО «КМЗ» и Олег Никандров – президент НП «СРО «МОЛП»
«Мы руководствуемся необходимостью укрепления единства в сообществе лифтопроизводителей России и других государств-участников Таможенного союза», - подчеркнул во время церемонии подписания документа генеральный директор ОАО «КМЗ» Леонид Черноног. 
Как пояснил президент НП «СРО «МОЛП» Олег Никандров, договоренности между сторонами были достигнуты в ходе длительных переговоров и консультаций. В результате было выражено общее стремление выйти на новый уровень отношений - совместного развития и продвижения единого согласованного подхода по целому ряду важнейших направлений взаимодействия.
 В частности, стороны договорились объединить усилия для продуктивной работы с региональными операторами в рамках комплекса мероприятий по реализации адресных программ замены отработавшего нормативный срок лифтового оборудования.
 Президент НП «СРО «МОЛП» отметил, что «в данном соглашении прописаны конкретные механизмы взаимодействия и защиты интересов членов обеих организаций».
Евгений Ромашко, генеральный директор «Ассоциации  производителей лифтов и лифтовых компонентов» (слева) и Олег Никандров , президент НП «СРО «МОЛП» подписывают соглашение о сотрудничестве

Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.