• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
10 сентября 2014
ООО «Региональное управление КМЗ» планирует обеспечить регионы целым комплексом лифтовых услуг
Sborka kabin.jpg
В составе ОАО «Карачаровский механический завод» создано новое структурное подразделение – ООО «Региональное управление КМЗ».
Основным учредителем предприятия является ОАО «КМЗ». Главная цель создания «Регионального управления КМЗ» - улучшение качества комплексных лифтовых услуг в субъектах Федерации. 
Генеральным директором ООО «Региональное управление КМЗ» назначен Игорь Гальцев.
 «Чтобы удержать позиции одного из ведущих лифтостроительных предприятий полного цикла, жизненно важно вывести на российский рынок новый продукт, - пояснил он. - Такой проект ОАО «КМЗ» сегодня активно реализует: лифт нового поколения «Протон» планируется запустить в промышленное производство в конце 2014 года. Успех нового лифта на рынке будет зависеть от грамотного построения технологий продаж. Для продвижения такого сложного оборудования, каким является лифт, необходимо укрепить разветвленную сеть центров продаж и сервисного обслуживания в регионах». 
ООО «Региональное управление КМЗ» будет предоставлять комплексную услугу заказчикам. «Это значит, что мы возьмем на себя решение всех вопросов, связанных не только с продажей и поставкой лифтов, но и их монтажом и техническим обслуживанием, - уточнил Игорь Гальцев. – Высокий уровень работ достигается именно тогда, когда завод берет под контроль свои лифты на всех этапах их жизненного цикла». 
Не стоит забывать и еще об одном важном факторе, благодаря которому удается серьезно снизить цену на техническое обслуживание лифтов и, соответственно, расширить рынок сбыта. Это максимально полный ассортимент запасных частей и комплектующих для лифтов КМЗ. «Для партнеров представители завода-изготовителя, сервис и запчасти должны быть всегда рядом», - заметил Игорь Гальцев. 
Причем, ООО «Региональное управление КМЗ» намерено работать с заказчиками напрямую, цепочка посредников полностью исключена из технологического процесса. «В итоге конечный потребитель получит лифтовую услугу высокого качества по разумной цене, на которую посреднические схемы уже не смогут повлиять». 
На начальном этапе ООО «Региональное управление КМЗ» планирует сосредоточиться на деятельности в Центральном федеральном округе – самом крупном региональном рынке лифтовых услуг. 
Справка: ОАО «КМЗ» располагает одной из крупнейших в лифтовой отрасли региональной сетью. Филиалы и ответственные представители предприятия активно действуют в 17 субъектах Федерации, еще три дочерних предприятия открыты в Казани, Белгороде, а также в Туркменистане.

Новости
День открытых дверей для партнеров

Наш завод посетили руководители компаний-партнеров.

Сертифицирована уникальная станция управления лифтом серии ТПА.
Новая станция управления лифтом серии ТПА.
Коллективу ПАО "КМЗ" объявлена Благодарность
Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области выразило благодарность коллективу ПАО "КМЗ"

Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.