• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
23 сентября 2014
ОАО «КМЗ» впервые представит модель лифта «Протон» г/п 800 кг на выставке CityExpo-2014
ОАО «Карачаровский механический завод» впервые представит новый лифт «Протон» уникальной модификации грузоподъемностью 800 кг на Международной выставке оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры CityExpo-2014, которая состоится 14-16 октября в Москве в павильоне №75 ВДНХ
3.jpg
На стенде ОАО «КМЗ», который разместится в тематической части выставки «Строительство и ЖКХ», будет выставлена кабина «Протон» люкс-класса, выполненная из нержавеющей стали. «Протон» г/п 800 кг – промежуточная модель в линейке грузоподъемности между 630 и 1000 кг.

Мало кто из лифтостроителей занимает эту нишу, при этом промежуточная модель оказывается довольно востребованной, например, для использования в административных зданиях и офисах со средними объемами пассажиропотока. Там, где лифт г/п 630 кг не справляется, а «тысячник» большую часть времени эксплуатируется вхолостую. Кабина лифта «Протон» г/п 800 кг была разработана для того, чтобы заказчик получил возможность приобретения лифта большей грузоподъемности практически по той же цене, чем стоимость модели г/п 630 кг. 
cover_1-3 new 1111.jpg

На выставке CityExpo-2014 ОАО КМЗ представит также безредукторную лебедку КМЗ-М-ЛСБ на базе синхронных приводов. Преимущества лебедки этого типа - высокий комфорт движения лифта; экономия электроэнергии (около 40%); снижение затрат на подводимую мощность; повышение надежности работы оборудования и его узлов (тормозов); сокращение расходов на эксплуатацию; минимальный риск возгорания и загрязнения окружающей среды. 

Еще один экспонат - станция управления лифтами серии УКЛ с функцией экстренной эвакуации пассажиров. Станции семейства УКЛ предназначены для управления пассажирскими лифтами г/п до 1000 кг и со скоростью движения до 2,5 м/сек. с регулируемым приводом. Они позволяют эксплуатировать лифт во многих специальных режимах. УКЛ обеспечивает возможность группового управления от 2 до 6 лифтов, позволяет сократить расход энергии за счет перехода в режим ожидания. 

Bezreduktor-Montanari.jpgФункция экстренной эвакуации обеспечивает возможность беспрепятственного выхода пассажиров из кабины в случае отключения электроэнергии. «Эвакуаторы» КМЗ могут стать незаменимым средством освобождения людей из лифтов во время техногенных аварий и энергетических катастроф в мегаполисах. 

Приглашаем посетить выставку CityExpo и стенд ОАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее российское предприятие полного цикла по производству и обслуживанию лифтового оборудования. Ведущие специалисты КМЗ не только продемонстрируют лифтовое оборудование, но и ознакомят посетителей с его техническими характеристиками.
Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет по ссылке на сайте CityExpo.
 




Справка: CityExpo — уникальная выставка, разделы которой комплексно охватывают основные направления развития города; профессиональная площадка для продвижения продукции, развития бизнеса, заключения контрактов, место встречи специалистов из разных регионов России и зарубежья. Выставка образована на базе двух успешных отраслевых проектов: градостроительной выставки CityBuild и выставки газового, теплоэнергетического и отопительного оборудования CityEnergy. В 2013 году в этих выставках приняли участие 163 компаний из России, Белоруссии, Германии, Испании, Италии, Латвии, США, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии.

Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.