• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
24 ноября 2014
Руководство ОАО «КМЗ» и Ассоциации производителей лифтов и лифтовых компонентов приняло участие в общем собрании МОЛП

12 ноября 2014 года руководство ОАО «КМЗ» и Ассоциации производителей лифтов и лифтовых компонентов приняло участие в общем собрании НП «СРО «МОЛП», которое состоялось в рамках Всероссийской лифтовой конференции в гостиничном комплексе «Измайлово».

Руководство КМЗ приняло участие в общем собрании МОЛП

В ходе собрания Президент НП «СРО «МОЛП» Олег Никандров высказался о важности формирования единого мнения по острым отраслевым вопросам, в частности, по установлению ввозных таможенных пошлин на лифты. Коллеги сошлись во мнении о необходимости проработки данного вопроса. В процессе обсуждения, присутствующий на собрании заместитель генерального директора – коммерческий директора ОАО «КМЗ» Алексей Григорьев отметил: «Правительство России взяло курс на импортозамещение и, я уверен, что со временем у нас будет налажено производство комплектующих, которые не будут уступать западным аналогам ни по цене, ни по качеству».

На Общем собрании обсуждались также варианты взаимодействия с региональными операторами по реализации адресных программ замены отработавшего нормативный срок лифтового оборудования. В этой связи Олег Никандров рассказал о перспективах деятельности НП «СРО «МОЛП» и Ассоциации производителей лифтов и лифтовых компонентов, созданной по инициативе ОАО «КМЗ», в рамках недавно подписанного соглашения о партнерстве. В свою очередь, директор Ассоциации производителей лифтов и лифтовых компонентов Евгений Ромашко заявил о «совпадении интересов, целей и задач обеих организаций», отметив важность совместного сотрудничества с НП «СРО «МОЛП». Такое сотрудничество, по его мнению, «непременно принесет свои плоды, новые возможности и перспективы».

Присутствующие единодушно поддержали планы и начинания руководителей обеих организаций, а затем проголосовали за введение в состав коллегиального органа - Совета НП «СРО «МОЛП» - Евгения Ромашко в качестве независимого члена. Олег Никандров поздравил Бориса Ковалевского с назначением на должность генерального директора завода ОАО «Могилевлифтмаш» и от имени всех членов партнерства пожелал ему успехов на ответственном посту и значительных достижений в развитии предприятия.

Также президент НП «СРО «МОЛП» представил коллегам нового члена объединения - ООО «Лифтмонтаж», работающего в Йошкар-Оле с 2006 года. После этого Олег Никандров торжественно вручил коммерческому директору «Лифтмонтажа» Александру Яковлеву свидетельство о вступлении его предприятия в МОЛП.


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.