• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
24 ноября 2014
Руководители ОАО «КМЗ» и НП «СРО «МОЛП» посетили завод «Могилевлифтмаш»

Экономическая политика, направленная на укрепление партнерских отношений между ОАО «Карачаровский механический завод» и ОАО «Могилевлифтмаш» (Белоруссия), наиболее выгодна для конечного российского потребителя. Такая позиция была озвучена 14 ноября в Могилеве во время встречи генерального директора ОАО «КМЗ» Леонида Чернонога, президента НП «СРО «МОЛП» Олега Никандрова и директора ОАО «Могилевлифтмаш» (Белоруссия) Бориса Ковалевского.


На фото (слева направо): заместитель генерального директора ОАО «КМЗ» Алексей Григорьев; генеральный директор ОАО «Могилевлифтмаш» Борис Ковалевский; генеральный директор ОАО «КМЗ» Леонид Черноног; президент НП «СРО «МОЛП» Олег Никандров

В ходе встречи, которая проходила в дружеской обстановке, также принял участие заместитель генерального директора – коммерческий директор ОАО «КМЗ» Алексей Григорьев. В рамках переговоров руководители заводов согласовали вопросы экономического сотрудничества. Леонид Черноног с оптимизмом отозвался о перспективном сотрудничестве «ОАО «КМЗ» и ОАО «Могилевлифтмаш» и отметил важность этой встречи для всего лифтового сообщества.

Одним из основных вопросов обсуждения стало предложение российских и белорусских лифтостроителей о необходимости повышения ввозных пошлин на комплектные лифты и лифтовые компоненты, импортируемые из стран, которые не являются членами Таможенного Союза. Стороны высказались об идентичности позиций по данному вопросу.

Также Борис Ковалевский отметил необходимость «укрепления» НП «СРО МОЛП» и позитивно отозвался о работе президента объединения Олега Никандрова в рамках согласования позиций производителей, работающих на лифтовом рынке России.

Директор ОАО «Могилевлифтмаш» продемонстрировал производственные мощности предприятия и рассказал российским гостям о перспективах его развития. Особое внимание он обратил на производство лебедок, которые сегодня очень востребованы в России. При этом Борис Ковалевский отметил, что в дальнейшем спрос на них будет значительно увеличиваться, потому что по качеству лебедки производства «Могилевлифтмаша» не уступают западным аналогам, а по цене значительно ниже.

Руководство ОАО «КМЗ» и НП «СРО «МОЛП» посетили ОАО «Могилевлифтмаш» по приглашению нового руководства белорусского предприятия.


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 933-88-87 (доб. 6666)

Факс: +7 (495) 797-27-47.


Филиалы

Филиал Санкт-Петербург 

+7 (812) 677-09-51
E-mail: office@kmzlift.ru

Филиал Новосибирск 

+7 (383) 209-11-74 
E-mail: AntonovUV@kmzlift.ru

Филиал Владимир 

+7 (961) 258-27-77  
E-mail: AfoninAA@kmzlift.ru


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.