• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
16 февраля 2015
Марат Хуснуллин уверен в реализации планов КМЗ по созданию высокотехнологичного предприятия

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин поздравил работников ОАО «Карачаровский механический завод» со знаковой датой – 65-летием со дня образования предприятия. В приветствии, направленном коллективу по случаю юбилея, отмечается:

 Husnullin pozdravljaet rabotnikov KMZ c ubileem zavoda

«Уважаемые работники ОАО «Карачаровский механический завод»!

От всего сердца поздравляю вас с юбилеем!

65 лет – знаковая дата. Она свидетельствует о стабильности и огромном потенциале предприятия, которое выстояло в самые сложные времена и продолжает успешно развиваться.

История Карачаровского механического завода – это история современной Москвы. Практически все самые значимые проекты, которые осуществлялись в столичном строительном комплексе, не обходились без участия коллектива предприятия.

Сегодня Москва претендует на роль ведущего мирового мегаполиса. Поэтому качество строительства и инфраструктура столичных зданий должно соответствовать международному уровню. Соответственно, и лифтостроительным заводам необходимо развиваться по новым мировым стандартам, чтобы обеспечить высокую стабильность и безопасность лифтового парка города.

У нас есть примеры такого поступательного развития. Карачаровский механический завод стал одной из первых лифтостроительных площадок, на которой работа по модернизации производства и технологических процессов, обновлению ассортимента лифтовой продукции и реформированию управления бизнес-процессами ведется системно.

Сегодня в сектор производства лифтовой техники приходит энергичный и толковый менеджмент, способный осуществить эти системные изменения. У коллектива ОАО «КМЗ» достаточно амбициозные планы создать современное высокотехнологичное инновационное производство. Уверен, что в ближайшей перспективе вы сумеете достичь этой цели.

Желаю вам, уважаемые лифтостроители, успехов на избранном пути! Крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям!».


Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.