• «Протон» г/п 630 кг
  • «Протон» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
ПАО «Карачаровский механический завод» - крупнейшее в России предприятие полного цикла по производству, монтажу и техническому обслуживанию лифтов и лифтового оборудования. Марка КМЗ широко известна и пользуется заслуженным доверием как у профессионалов строительной отрасли и ЖКХ, так и у миллионов граждан, для которых лифт стал неотъемлемой частью повседневной жизни. Современные лифты ПАО «КМЗ» – это высокотехнологичные машины разнообразного исполнения и дизайна. В России не существует городов без лифтов Карачаровского механического завода. Лифтовое оборудование нашей компании отлично зарекомендовало себя в России, на Кубе, в странах СНГ и Восточной Европы. Исторически завод является основным поставщиком лифтов для жилого комплекса Москвы – они установлены практически в каждом микрорайоне столицы. Лифтовая техника предприятия используется и на уникальных объектах. Среди них - Храм Христа Спасителя, мемориал на Поклонной горе, Государственный Кремлевский дворец. В ближайшее время завод готовится выпустить свой 240-тысячный лифт.
 
 
13 февраля 2015
КМЗ способен достойно справляться с любыми задачами, которые стоят перед столицей – Алексей Шапошников

Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников поздравил работников и ветеранов Карачаровского механического завода с 65-летием основания предприятия. В приветственном адресе, который был передан генеральному директору ОАО «КМЗ» Леониду Черноногу 19 февраля 2015 года, говорится:

Председатель Мосгордумы Алексей Шапошников«Уважаемые работники и ветераны ОАО «Карачаровский механический завод»!

Примите самые сердечные поздравления с 65-летним юбилеем вашего предприятия!

У ОАО «Карачаровский механический завод» - славный путь! Сегодня мы с гордостью вспоминаем достижения завода, который начал свою деятельность в послевоенные годы с мастерских, которые поставляли металлоконструкции и первые лифты для строящегося высотного здания Московского Университета.

Сегодня без лифтов ОАО «КМЗ» невозможно представить жизнь в столице, да и в других российских городах. Авторитет завода признан не только профессиональным сообществом, но и миллионами москвичей.

Можно с уверенностью сказать, что предприятие способно достойно справляться с любыми задачами, которые стоят перед нашей столицей.

Желаю коллективу завода сохранить позиции флагмана отечественного лифтостроения и пожелать дальнейших производственных успехов на благо Москвы и всей России!».


Новости
Награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
26 октября 2017 г. состоялось награждение победителей конкурса «Лучший работник ПАО «КМЗ» за третий квартал 2017 года.
Благодарственное письмо коллективу КМЗ от Мэра Москвы
Вручение благодарственного письма коллективу КМЗ от Мэра Москвы.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!
Sport news
13-ого июля состоялось награждение призёров «Чемпионата PinkovSportsProjects» (регулярный этап и раунд плей-офф) по мини футболу.

Возврат к списку

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

Дирекция по продажам лифтового оборудования
Многоканальный телефон: 8 (495) 933-88-87.

Менеджеры по продажам в Москве и Московской
области:

(495) 933-88-87 (доб. 1111)

Менеджеры по продажам в регионы России:
(495) 933-88-87 (доб. 6666)
Факс: 8 (495) 797-27-47.


 
 
Copyright © 2013 ПАО "Карачаровский Механический завод". Все права защищены.