• «Пегас» г/п 630 кг
  • «Пегас» г/п 400 кг
  • Модель лифта г/п 630 кг
  • Грузовой лифт
  • Больничный лифт г/п 500 кг
  • Модель лифта г/п 400 кг
 
 
 
 
17 августа 2016
Уникальная производственная база


Сборочное производство кабин лифтов ПАО "КМЗ"Сборочное производство кабин лифтов КМЗ


Уникальная производственная база ПАО «КМЗ» обеспечивает предоставление полного комплекса услуг в области проектирования, производства, монтажа, сервиса, диагностики, ремонта, модернизации и полной замены лифтового оборудования. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 8-9 тысяч лифтов в год.


Производство КМЗ оснащено самым современным оборудованием ведущих западных фирм – линиями порошковой окраски OMT (Германия), заготовительным оборудованием Finn-Power (Финляндия) и FMB (Италия), металлообрабатывающими центрами OKUMA (Япония) и HAAS (США). Эта техника обеспечивает максимальную автоматизацию процесса изготовления лифта.


В отличие от большинства российских лифтостроительных заводов ПАО «КМЗ» имеет собственный аккредитованный Испытательный центр лифтов, который является своего рода гарантом качества выпускаемой продукции. В центре проводятся испытания лифтов, узлов, комплектующих и отдельных деталей. Испытательный центр аккредитован Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии.


В лаборатории неразрушающих методов контроля ПАО «КМЗ» проводится техническое диагностирование лифтового оборудования, которое выпускает предприятие. Лаборатория применяет следующие виды неразрушающего контроля: акустический (ультразвуковая толщинометрия, ультразвуковая дефектоскопия); магнитный (магнитопорошковый); визуальный и измерительный контроль.


ПАО «КМЗ» обладает большим опытом работы на монтажном рынке. Для наших заказчиков мы предлагаем в короткие сроки выполнить монтаж пассажирских, грузовых и больничных лифтов любой сложности на самых разных объектах - в жилых и административных зданиях, в торговых и бизнес-центрах, гостиницах и медицинских учреждениях.


Стоит ли уточнять, что производители имеют самый полный перечень запасных частей и их компонентов. Мы стараемся делать лифты, которые, как правило, не выходят из строя. Но если это иногда случается по тем или иным причинам, и в большинстве случаев не по вине завода, то в максимально короткие сроки наши специалисты устранят неисправность и вновь запустят технику в эксплуатацию.


При этом конечный потребитель выигрывает не только в качестве сервиса, но и в экономике. Эксплуатация лифтов, когда их техническим обеспечением занимается непосредственно завод, обходится нашим заказчикам существенно дешевле. ПАО «КМЗ» имеет мощную техническую и производственную базу, а также Сервисный центр поставки запасных частей во все регионы России.


Возврат к списку

Контакты

Дирекция по продажам лифтового оборудования

Многоканальный телефон: +7 (495) 252-77-76

Менеджеры по продажам в Москве и МО

+7 (495) 252-77-75 (доб. 1111) 

Менеджеры по продажам в регионы России:

+7 (495) 252-77-76 (доб. 6666) 


Факс: +7 (495) 252-77-73









 
 
Copyright © 2020 ПАО "Карачаровский механический завод". Все права защищены.